Сладкие шоколадные бисквиты с прослойкой из ванильного крема – это и есть знаменитое немецкое печенье «Двойной шоколад». Основное преимущество рассыпчатого ароматного печенья в том, что в тесте очень много какао. За счет этого, бисквитные меладьйоны больше похожи на шоколадные конфеты. Слегка горьковатый традиционный вкус какао прекрасно дополняет маслянисты крем с нежным ванильным ароматом.
Печенье без глютена и без лактозы. Рекомендовано детям с целиакией, аутизмом, непереносимостью лактозы.
Состав: 30% наполнение ванильный крем: (сахар, растительное масло (пальмовое), эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ванильный ароматизатор); печенье - сахар, кукурузная мука, растительное масло (пальмовое), картофельный крахмал, декстроза, какао-порошок (обезжиренный), крахмал тапиоки, какао-порошок (обезжиренный), натуральный ароматизатор бурбон ванили, соль, разрыхлитель (аммоний, бикарбонат натрия), натуральный аромат ванили.
Питательная ценность на 100г продукта:белки – 2,7 г; углеводы – 72,1 г; жиры – 13,5 г.
Энергетическая ценность: 422,7 Ккал.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна