Купа сорго относится к списку самых полезных для человека продуктов. Как для украинцев пшеница, так для жителей северной Африки сорго – это основа рациона.
Наиболее популярна сорго среди приверженцев безглютенового питания, потому что в ней много фолиевой кислоты, магния, цинка, витаминов группы В и ни капли глютена.
Также, для людей с целиакией очень важны заживляющие свойства сорго, она прекрасно восстанавливает слизистую, возобновляет благоприятный кислотно-щелочной баланс. Еще один плюс в пользу сорго – колоссальное количество антиоксидантов (в 12 раз больше чем в чернике).
Шлифованная крупа сорго легко и быстро готовится. Ее, как и любую кашу, подают с мясом, салатами или овощными сате.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы – 76,2 г; белки – 9,2 г; жиры – 1,8 г.
Энергетическая ценность продукта: 357,5 Ккал
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы – 76,2 г; белки – 9,2 г; жиры – 1,8 г.
Энергетическая ценность продукта: 357,5 Ккал
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна