Сыр без лактозы Oltermanni 17% - не очень твердый, имеет мягкий сливочный вкус. С помощью уникальной технологии производитель создал качественный диетический продукт. Прекрасное угощение для тех, кто следит за своей фигурой и желает насладиться изысканным вкусом натурального сыра. Oltermanni – бренд Valio является брендом № 1 в категории легких сыров. Сливочное дополнение к бутербродам с темным хлебом, крекерам или овощам.
Подходит для людей с чувствительностью к лактозе и глютену.
Состав: пастеризованное молоко, бакконцентрат на основе молочнокислых бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного происхождения (химозин), поваренная соль, отвердитель: хлорид кальция.
Пищевая ценность на 100г: белки - 29,0 г; жиры - 17,0 г; углеводы – 0 г.
Энергетическая ценность: 270 Ккал.
Отправка и доставка в теплую погоду в целях безопасности осуществляется только в термопакете (продукт натуральный и требует специальной температуры хранения).
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна