В этом знаменитом соусе Песто самые свежие листья базилика из Лигурии сочетаются с восхитительным вкусом сыра Пекорино Романо и сыра Грана Падано. Приготовленный без консервантов, это самый натуральный Песто с неповторимым летним ароматом.
Как приготовить: Pesto alla Genovese идеально подходит для приготовления блюд, приготовленных по рецептам баветты "al dente" и придаст вашим блюдам неповторимый вкус. Чтобы насладиться, Barilla предлагает добавлять меньше соли в воду для приготовления пищи и использовать немного этой воды для разбавления песто. Всегда добавляйте песто в свою пасту вдали от прямых источников тепла.
Итальянский классический рецепт с Песто. Чтобы приготовить классический итальянский рецепт, мы предлагаем приготовить картофель в кубиках и пучок зеленой фасоли в воде для приготовления вместе с пастой, прежде чем смешивать с Pesto alla Genovese.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна