В составе гречневой крупы присутствуют полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые имеют свойство снижать вероятность развития болезней сердечно-сосудистой системы, регулировать концентрацию сахара в крови, способствовать улучшению пищеварения.
Способ приготовления:
1 стакан крупы, 2,5 стакана воды, 1 чайная ложка соли. Добавить крупу в кипящую подсоленную воду и варить 15 мин. на слабом огне, иногда помешивая. В готовую кашу добавить сливочное масло по вкусу.
Состав: крупа гречневая. ГОСТ 5550-74
Пищевая ценность на 100 г: белки – 12,9 г; углеводы – 71,0 г; жиры – 3,2 г.
Энергетическая ценность: 365 Ккал
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна