Смесь для выпечки Рисовая без глютена от производителя органической продукции Ms. Tally разработана специально для приготовления выпечки, блинов, лапши, клецок и вкусного хлеба.Выпечка, а также другие блюда из рисовой муки будут менее калорийны . Они легко усваиваются, улучшают пищеварение и выводят шлаки.
Хранить в прохладном, сухом месте.
Рисовые оладьи
Понадобится: рисовая смесь — 3 ст; соевое молоко-2 ст; 2 яйца; сахар- 1 ст.л., оливковое масло — 2 ст.л; горсть сухих дрожжей; щепотка соли .
Возьмите соевое теплое молоко и добавьте в него сахар, соль, масло и дрожжи. Добавьте 1,5 ст Рисовой смеси и яйца, отставьте в сторону минут на 20. По истечении этого времени, всыпьте оставшуюся рисовую смесь, перемешайте и накройте бумажной салфеткой. Поставьте в теплое место на 35 минут, чтобы тесто вызрело. После, выкладываем тесто ложкой на раскаленную сковородку. Обжариваем до золотистой корочки. При подаче на стол, можно полить ягодным сиропом, вареньем или сметаной.
Не содержит: глютен, лактозу, казеин, яйца, сою, сахар, ГМО.
Состав: кукурузный крахмал, рисовая мука,сахар, соль, пирофосфат натрия.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 3,9 г; жиры – 0,5 г; углеводы – 84,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 355 Ккал.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна