Отличная готовая смесь для выпечки от лучшего в Европе производителя продуктов без глютена компании Dr. Schar. Ингредиенты, входящие в состав, не содержат глютен, пшеницу и лактозу. Такая выпечка легко усваивается, оставляет в желудке чувство легкости и комфорта.
Испечь мягкий хлеб, вкусные булочки, лепешки, пиццу, а также рогалики и многие другие изделия из дрожжевого теста с помощью этой смеси очень просто. Замените ею пшеничную муку в соотношении 1:1 и следуйте традиционному рецепту.
Продукт не содержит глютен, лактозу, казеин и яйца. Может содержать следы сои.
Смесь подходит как для приготовления хлебобулочных изделий в духовом шкафу, так и для выпечки в хлебопечке.
Формовой хлеб
Багет
Картофельный хлеб
Булочки
Пицца
Сладкие йогуртовые булочки
Сливовый пирог на противне
Рецепт безглютенового хлеба для хлебопечки
Маленькие советы:
Если Вы выпекаете в хлебопечке на стандартной программе, Вам нужно учитывать особенности выпекания безглютеновой выпечки. После того, как опара поднялась, хлебопечка будет делать второй замес. Вам нужно обязательно перед вторым замесом вытянуть чашу и поставить ее на место только когда начнется выпекание. Если этого не сделать, тесто упадет и больше не поднимется. Хлеб не будет воздушным.
Если у Вас в хлебопечке есть программа «Безглютеновая выпечка» используйте ее, так как в ней предусмотрен только один замес. Данная рекомендация для всех безглютеновых смесей при приготовлении в хлебопечке.
Состав: кукурузный крахмал, рисовая мука, пищевые волокна подорожника и бамбука, мука рисовая обойная, мука чечевичная, декстроза, загуститель: гидроксипропилметилцеллюлоза, соль. Может содержать следы сои.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 2,7 г; углеводы – 80 г; клетчатка – 4,4 г; жиры – 1,1 г; соль – ,83 г.
Энергетическая ценность: 345 Ккал.
Хранить в прохладном, сухом месте.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна