Зустрічайте новинку – безглютенові суміші від Glutenoff
Продукт не містить глютен, лактозу, сою, казеїн, дріжджі, ГМО.
Для приготування м'якого пружинистого тіста без глютену для будь-яких хлібобулочних та борошняних виробів. Додайте дріжджі та розрахувач, щоб тісто піднялося і було пухке.
Рецепт тесту для вареників:
Інгридієнти: 100г суміші, 100мл води, 2г солі до смаку.
Приготування:
Змішати складові, вимісити руками, залишити на 10-15 хв.
Рецепт піцци:
Інгридієнти: 200г суміші, 200мл води, 3г свіжих дріжджів або 1,5г сухих, 4г солі. 200мл рослинної олії.
Змішати складові, вимісити руками, сформувати коло, залишити на 2 години, випікати 12-15м при 240С.
Склад: борошно рисове, борошно сорго, борошно кукурудзяне, харчові волокна (клітковина подорожника).
Поживна цінність на 100 г: білки – 8,8 г, жири – 1,54 г, вуглеводи – 72,0 г.
Енергетична цінність: 330 Ккал
---
Встречайте новинку - безглютеновые смеси от Glutenoff
Продукт не содержит глютен, лактозу, сою, казеин, дрожжи, ГМО.
Для приготовления мягкого пружинистого теста без глютена для любых хлебобулочных и мучных изделий. Добавьте дрожжи и разрахлитель, чтоб тесто поднялось и было рыхлое.
Рецепт теста для вареников:
Ингридиенты: 100г смеси, 100мл воды, 2г соли по вкусу.
Приготовление:
Смешать составляющие, вымесить руками, оставить на 10-15 мин.
Рецепт пиццы:
Ингридиенты: 200г смеси, 200мл воды, 3г свежих дрожжей или 1,5г сухих, 4г соли. 200мл растительного масла.
Приготовление: Смешать составляющие, вымесить руками, сформировать круг, оставить на 2 часа, выпекать 12-15м при 240С.
Состав: мука рисовая, мука сорго, мука кукурузная, пищевые волокна ( клетчатка подорожника).
Питательная ценность на 100 г: белки – 8,8 г, жиры – 1,54 г, углеводы – 72,0 г.
Энергетическая ценность: 330 Ккал
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна