Мука кукурузная ценится за высокое содержание бета-каротина, который является сильным антиоксидантом и защищает ткани от преждевременного старения. А также снижает вероятность развития онкологических заболеваний и болезней сердечно-сосудистой системы. Блюда из кукурузной муки можно рекомендовать людям с аллергией, сахарным диабетом, ожирением, заболеваниями ЖКТ.
Кукурузный хлеб имеет массу преимуществ перед пшеничным: быстро и надолго насыщает; длительное время не портится; содержит большое количество растительных белков. Приготовленная из кукурузной муки пища малокалорийна, но быстро и надолго насыщает.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 1,3 г, насыщенные жирные кислоты – 0,20 г, белки – 6,10 г г; углеводы – 80,4г; сахар – 0,5 г, соль – 0, 001 г, витамины: B1, В3, Железо, Магний, Фосфор, Калий, Цинк.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1491 кДж/356 Ккал.
Состав: мука кукурузная тонкого помола . не содержит глютен. ГОСТ 14176-69
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна