В составе гречневых хлопьев присутствуют полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6, которые благотворно влияют на деятельность нервной системы и сосуды, снижают вероятность заболевания артритом.
Способ приготовления:
Хлопья перед употреблением залить кипятком или горячим молоком либо бульоном в соотношении 1:2. Настоять под закрытой крышкой 3-5 мин. Добавить соль, сахар, мед, сливочное масло, соус по вкусу.
Состав: крупа гречневая. ТУ У 46.22.007-94
Пищевая ценность на 100 г: белки – 9,82 г; углеводы – 78,5 г; жиры – 1,8 г.
Энергетическая ценность: 369 Ккал
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна