Классический деревенский хлеб приготовлен по старинному рецепту Итальянских пекарей. Традиционно хлеб замешивается на дрожжах и безглютеновой муке крупного помола. Получается очень вкусный, сытный и полезный хлеб с высоким содержанием клетчатки.
Отличное дополнение к безглютеновой и безказеиновой диете. Подходит людям с целиакией, аутизмом и синдромом раздраженного кишечника.
Не содержит: глютен, пшеничный крахмал, лактозу, молоко, яйца, консерванты, ГМО.
Состав: вода, кукурузный крахмал, рисовая мука, гречневая мука, рисовый сироп, растительные волокна, рисовый крахмал, растительное масло, изолят соевого белка, сахар, соль, гидроксипропилметилцеллюлоза, дрожжи, подкислитель: тартаровая кислота.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 3,5 г; углеводы - 43,1 г; сахар - 3,0 г; клетчатка - 5,7 г; жиры - 3,5 г ( из них ненасыщенных -0,5г); соль – 1,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 234 Ккал.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна