Гранатовый соус Наршараб это многолетняя традиция Азербайджана. Из 3 кг гранатов получается примерно 700 мл готового соуса. Обладает пикантным, приятным, гармоничным вкусом. Гранатовый соус Наршараб варится из сока кислых садовых и диких сортов граната, которые и формируют его пикантный кисло-гранатовый вкус. Он является идеальным дополнением, как для мясных, так и для рыбных блюд. Его можно использовать в качестве маринада и заправки для салата.
Добавление в блюда соуса Наршараб поможет повысить уровень гемоглобина, нормализовать обменные процессы; для повышения иммунитета, для насыщения организма множеством витаминов, органических кислот.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,5 г, жиры - 0,02 г, углеводы - 68 г.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна