Соевый соус не зря так популярен в азиатской кухне. Он отлично подходит для маринадов, приготовления курицы, рыбы, риса, овощных блюд. Также на его основе можно приготовить бесчисленное количество разных соусов без глютена и казеина: от сладких до пряно-острых. Достаточно добавить по вкусу перец, приправы, чеснок, лимон – все, что подскажет Вам фантазия.
Не содержит глютен, злаки, консерванты. Только натуральные ингредиенты.
Вот на пробу рецепт простого салата:
Измельчите пекинскую капусту, добавьте нарезанный сыр тофу, балык и консервированный горошек.
Приправьте все соевым соусом Tamari с чесноком. Получается очень легкий и в то же время сытный салат.
Состав: Вода, соя, соль морская, годжи.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 12,1 г; углеводы – 5,3 г; жиры – 0,1 г.
Энергетическая ценность: 70 Ккал.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна