Не содержит: глютен, лактозу, казеин, сою, сахар, дрожжи, ГМО
Кокосовое масло способствуют укреплению иммунитета, улучшению работы сердца и кровеносных сосудов, нормализации уровня холестерина в крови, оказывает благотворное влияние на работу печени, используется в приготовления диетических блюд для людей, страдающих избыточным весом.
Получают из кокосовой стружки, имеет белый цвет и ярко выраженный вкус и аромат кокоса.
Содержит от 50 до 60% мононенасыщенной олеиновой кислоты Омега-9, от 15 до 30% полиненасыщенной линолевой кислоты Омега-6, незначительное количество альфа-линоленовой кислоты Омега-3 (менее 1%) и около 20% различных насыщенных кислот (пальмитиновой, стеариновой, арахиновой, лигноцериновой и др.), незаменимые аминокислоты, витамины (А, Е, B1, В2, B3, B4, B5, B8, B9), макро - и микроэлементов (калий, магний, кальций, фосфор, железо, цинк, медь, йод, кобальт и др.), а также ряд других веществ, благоприятно воздействующих на функциональное состояние нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной и иммунной систем (бетаин, фитостеролы, фосфолипиды, полифенолы и др.).
Полезные свойства:
способствуют укреплению иммунитета, улучшению работы сердца и кровеносных сосудов, улучшению функционирования половой и нервной систем, нормализации гормонального баланса и уровня холестерина в крови;
применяют при лечении гнойных и труднозаживающих ран;
эффективно при лечении геморрагических диатезов у детей;
относится к низкокалорийным продуктам, поэтому используется в приготовления диетических блюд для людей, страдающих избыточным весом;
показано при желудочно-кишечных проблемах, болезнях печени и почек;
является отличным источником витаминов-антиоксидантов А и Е, которые в комплексном сочетании благотворно влияют на состояние кровеносных сосудов и кожных покровов, способствуют улучшению работы органов зрения, а также оказывают мощное иммуностимулирующее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие;
содержащиеся в арахисовом масле витамины группы B необходимы также для здоровья кожи, ногтей и волос, для хорошего зрения и крепкого иммунитета;
оказывает благотворное влияние на работу печени;
высокая концентрация в его составе полифенола резвератрола, обладающего мощной антиоксидантной и противоопухолевой активностью, способствующего предотвращению сахарного диабета.
Способ применения: 1-2 столовые ложки в день как добавку в готовые блюда. Широкий спектр наружного применения.
Состав: масло кокосовое нерафинированое
Пищевая ценность на 100 г: белки – 0 г; углеводы – 0 г, жиры – 99 г
Энергетическая ценность на 100 г: 899 Ккал
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна