Мука тапиоки - это крахмалистый продукт, получаемый из корней растения маниок. Основной ее ценностью есть высокое содержание простых углеводов, к тому же, тапиока практически не содержит жиров и белков, и, самое главное, в ней отсутствует глютен. Блюда из тапиоки относятся к высококалорийной и легко усваиваемой пище, широко употребляемой в Тайланде и сейчас очень популярной в Америке.
Незаменима при безглютеновой и безказеиновой диете, так как помогает разнообразить привычный рацион более оригинальными блюдами. Как приготовить быстрый и вкусный завтрак для всей семьи читайте здесь…
Также тапиоку можно использовать как загуститель для приготовления фруктовых муссов, соусов, крем супов или для панировки. А безглютеновая мука из тапиоки улучшает вязкость теста, придает готовой выпечке золотистый цвет и хрустящую корочку.
Маленькие секреты:
• Муку тапиоки можно использовать вместо кукурузного крахмала. 1 ст. ложка крахмала = 2 ст. ложки муки тапиоки.
Не содержит: сахар, подсластители, глютен, ГМО, консерванты, разрыхлители, красители, лактозу.
Состав: мука тапиоки.
Питательная ценность 100 г: жиры - 0,02 г, белки – 0,19 г, углеводы – 87,79 г. Пищевые волокна: 0,9 г. Минералы: Ca - 20 мг, K - 11 мг, Р - 7 мг. Витамины: B₄ - 1,2 мг, B₉ - 4мкг.
Жнергетическая ценность 100 г: 358 ккал.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна