Не содержит: глютен, лактозу, казеин, сою, яйца, дрожжи, ГМО.
Ореховая мука - такой же уникальный продукт как и вся продукция "Орех Причерноморья". Она производится из сырого ореха очищенного методом органического пилинга. Технология заключается в том, что ядро грецкого ореха замачивается в течение 5-6 часов в озонированной воде , затем потоком воды с ядра ореха снимается кожица. Плюс, во время этого процесса, фитиновая кислота, которая блокирует усвоение питательных веществ из ореха нашим организмом — нейтрализуется и усвояемость полезных микроэлементов и витаминов увеличивается до 80% .Затем орех высушивают в течение суток и перемалывают до самой мелкого помола, не обезжиривают и упаковывают в вакуум, для удобства применения и хранения. Таким образом, мука грецкого ореха, произведенная по этой технологии, позволяет нашему организму усвоить на 20% больше Fe (железа) и на 60% больше Mg (магния). Ей присущ мягкий молочный привкус пилингованного ореха. Полностью сохраняются все полезные элементы: белки, минералы, витамины, полезные жиры.
Может применятся:
*В домашней выпечке, например макаронс или орехового печенья.
Существенно экономит время и нервы необходимые для самостоятельного ее приготовления.
*Может стать достойной альтернативой дорогой миндальной муке.
*Может быть использована для приготовления соусов, хумусов и т.д.
Состав: перемолотое ядро грецкого ореха вымытого и очищеного от шкурки 100%.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 16,2 г, жиры 60.8 г, углеводы - 11.1 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 654 Ккал.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна