(044) 384 29 35
Контактные телефоны: График работы:
  • Будние:с 10:00 до 19:00
  • Суббота:с 10:00 до 14:00
  • Воскресенье:выходной
X
0 00 грн

Топ продаж

КАТАЛОГ

Средства гигиены

Продукты

Биодобавки

Корица цейлонская молотая

Wolfberry 50 г Чехия
Цена:
85.00 грн

Не содержит: глютен, лактозу, казеин, яйца, орехи, сою, ГМО. 
 

BIO Корица цейлонская без глютена производится из корицы, которая растет в Шри-Ланке и считается самым качественым источником корицы. Корица отличается сладким вкусом и используется в блюдах и напитках.

Молотая цейлонская корица без глютена описывается многими ведущими кондитерами и шеф-поварами как лучшая корица на свете. Его используют в основном для заправки сладких блюд, выпечки и кондитерских изделий. Он также играет важную роль в консервировании фруктов. Он поддерживает аппетит, улучшает пищеварение, противодействует вздутию живота, способствует расширению кровеносных сосудов и снижает кровяное давление.

Как использовать BIO Цейлонская корица молотая
Корица без глютена в качестве специи используется в основном для приготовления сладких блюд, в разнообразной выпечке и кондитерских изделиях или для консервирования фруктов. Его древесный и в то же время сладкий вкус хорошо сочетается с молочным рисом, пирожными, фруктовыми пельменями или компотом. Также он очень хорошо сочетается со многими видами сухофруктов. Щепотка порошка корицы пахнет шоколадом и кофе. Однако он также используется в мясных блюдах, особенно в восточной и латиноамериканской кухне.

Характеристики
Первые упоминания о корице относятся к древнему Китаю, относящемуся к периоду 4000 г. до н.э. Ароматная кора вечнозеленых тропических деревьев, называемых цейлонской корицей (Cinnamomum zeylanicum), произрастающих на Шри-Ланке, считается самой высококачественной корицей в мире. Первый урожай собирают через два-три года после посадки. Кора дерева отслаивается и после высыхания образует характерные тонкие завитки, края которых закатываются внутрь. Корица вызывает аппетит, обычно освежает и способствует пищеварению. Он используется как пряность в исходном или молотом виде. Он имеет пряно-сладкий вкус и приятный аромат, который придает ему соединение коричного альдегида.

BIO Корица цейлонская молотая и ее преимущества:

Качественный органический источник корицы из Шри-Ланки

Используется в различных блюдах и напитках

Имеет высокое содержание клетчатки


Состав: 100% BIO Корица цейлонская (Cinnamomum zeylanicum) молотая.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 3,5 г, жиры - 3.2 г, углеводы -  37,0 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 294 Ккал.

мы хотим быть лучше

напишите нам

Яна

Очень хороший магазин!

Алексей

Всегда выбираю именно этот магазин.

Сервис на высоте!

Алёна

Чувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!

0 грн instagram facebook