(063) 433 45 06
Контактные телефоны: График работы:
  • Будние:с 10:00 до 19:00
  • Суббота:с 10:00 до 14:00
  • Воскресенье:выходной
X
0 00 грн

Топ продаж

КАТАЛОГ

Средства гигиены

Продукты

Биодобавки

Корица цейлонская молотая

Wolfberry 50 г Чехия
Цена:
98.00 грн

Не містить: глютен, лактозу, казеїн, яйця, горіхи, сою, ГМО.


BIO Кориця цейлонська без глютена виробляється з кориці, яка росте в Шрі-Ланці і вважається найякіснішою джерелом кориці. Кориця відрізняється солодким смаком і використовується в стравах і напоях.

Молота цейлонська кориця без глютена описується багатьма провідними кондитерами та шеф-кухарями як найкраща кориця на світі. Його використовують в основному для заправки солодких страв, випічки та кондитерських виробів. Він також відіграє важливу роль у консервації фруктів. Він підтримує апетит, покращує травлення, протидіє здуттю живота, сприяє розширенню кровоносних судин та знижує кров'яний тиск.

Як використовувати BIO Цейлонська кориця мелена
Кориця без глютена як спеція використовується в основному для приготування солодких страв, у різноманітній випічці та кондитерських виробах або для консервування фруктів. Його деревний і водночас солодкий смак добре поєднується з молочним рисом, тістечками, фруктовими пельменями або компотом. Також він дуже добре поєднується з багатьма видами сухофруктів. Дрібка порошку кориці пахне шоколадом та кавою. Однак він також використовується у м'ясних стравах, особливо у східній та латиноамериканській кухні.

Характеристики
Перші згадки про корицю відносяться до стародавнього Китаю, що відноситься до періоду 4000 до н.е. Ароматна кора вічнозелених тропічних дерев, званих цейлонською корицею (Cinnamomum zeylanicum), що виростають на Шрі-Ланці, вважається найякіснішою корицею у світі. Перший урожай збирають за два-три роки після посадки. Кора дерева відшаровується і після висихання утворює характерні тонкі завитки, краї яких закочуються усередину. Кориця викликає апетит, зазвичай освіжає та сприяє травленню. Він використовується як пряність у вихідному чи меленому вигляді. Він має пряно-солодкий смак та приємний аромат, який надає йому з'єднання коричного альдегіду.

BIO Кориця цейлонська мелена та її переваги:

Якісне органічне джерело кориці зі Шрі-Ланки

Використовується в різних стравах та напоях

Має високий вміст клітковини


Склад: 100% BIO Кориця цейлонська (Cinnamomum zeylanicum) мелена.

Харчова цінність на 100 г: білки - 3,5 г, жири - 3.2 г, вуглеводи - 37,0 г.

Енергетична цінність на 100 г: 294 Ккал.

---

Не содержит: глютен, лактозу, казеин, яйца, орехи, сою, ГМО. 
 

BIO Корица цейлонская без глютена производится из корицы, которая растет в Шри-Ланке и считается самым качественым источником корицы. Корица отличается сладким вкусом и используется в блюдах и напитках.

Молотая цейлонская корица без глютена описывается многими ведущими кондитерами и шеф-поварами как лучшая корица на свете. Его используют в основном для заправки сладких блюд, выпечки и кондитерских изделий. Он также играет важную роль в консервировании фруктов. Он поддерживает аппетит, улучшает пищеварение, противодействует вздутию живота, способствует расширению кровеносных сосудов и снижает кровяное давление.

Как использовать BIO Цейлонская корица молотая
Корица без глютена в качестве специи используется в основном для приготовления сладких блюд, в разнообразной выпечке и кондитерских изделиях или для консервирования фруктов. Его древесный и в то же время сладкий вкус хорошо сочетается с молочным рисом, пирожными, фруктовыми пельменями или компотом. Также он очень хорошо сочетается со многими видами сухофруктов. Щепотка порошка корицы пахнет шоколадом и кофе. Однако он также используется в мясных блюдах, особенно в восточной и латиноамериканской кухне.

Характеристики
Первые упоминания о корице относятся к древнему Китаю, относящемуся к периоду 4000 г. до н.э. Ароматная кора вечнозеленых тропических деревьев, называемых цейлонской корицей (Cinnamomum zeylanicum), произрастающих на Шри-Ланке, считается самой высококачественной корицей в мире. Первый урожай собирают через два-три года после посадки. Кора дерева отслаивается и после высыхания образует характерные тонкие завитки, края которых закатываются внутрь. Корица вызывает аппетит, обычно освежает и способствует пищеварению. Он используется как пряность в исходном или молотом виде. Он имеет пряно-сладкий вкус и приятный аромат, который придает ему соединение коричного альдегида.

BIO Корица цейлонская молотая и ее преимущества:

Качественный органический источник корицы из Шри-Ланки

Используется в различных блюдах и напитках

Имеет высокое содержание клетчатки


Состав: 100% BIO Корица цейлонская (Cinnamomum zeylanicum) молотая.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 3,5 г, жиры - 3.2 г, углеводы -  37,0 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 294 Ккал.

мы хотим быть лучше

напишите нам

Яна

Очень хороший магазин!

Алексей

Всегда выбираю именно этот магазин.

Сервис на высоте!

Алёна

Чувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!

0 грн instagram facebook