(044) 384 29 35
Контактные телефоны: График работы:
  • Будние:с 10:00 до 19:00
  • Суббота:с 10:00 до 14:00
  • Воскресенье:выходной
X
0 00 грн
Топ продаж КАТАЛОГ
Средства гигиены Продукты Биодобавки

Йогурт14 питьевой с тыквой и морковкой

LatteR 290 г Украина
26.00 грн

Не содержит: глютен, лактозу, сою, сахар, дрожжи, ГМО

14 ЖИВЫХ И АКТИВНЫХ пробиотических КУЛЬТУР + 2 пребиотика + витамин D3 + йод и всего 1,5% жира с подсластилем

Питьевой «Йогурт14« LatteR »- это уникальный многофункциональный продукт, который впервые объединил 14 пробиотиков, 2 пребиотики, витамин D3 и йод. Максимальное количество полезных бактерий в комплексе с витаминами и микроэлементами помогают восстановить иммунную систему, улучшить микрофлору организма.

Это современный продукт здорового питания, без лакозы, глютена и ГМО. Йогурт легко усваивается организмом, не содержит сахара, имеет низкий уровень жирности. 14 видов полезных бактерий с коротким сроком жизни улучшают пищеварение и обмен веществ, обладают антимикробным действием, снижают аллергические воспаления, добавляют энергии. Это вкусный и универсальный иммуномодулятор для всех членов семьи.

 

ПОЛЬЗА ПРОДУКЦИИ ТМ "LATTER"  

налаживает работу пищеварительной системы  

улучшает обмен веществ  

не содержат лактозу и глютен  

производятся без добавления крахмала, красителей и посторонних примесей

применяется при питании во время нагрузок  

созданные для здорового питания.

Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное, наполнитель со вкусом «Тыква-морковь» (5,4%) (глюкозно-фруктозный сироп, вода питьевая, тыква (не менее 15%), стабилизатор (крахмал модификований), ароматизатор ( «Тыква »,« Морковь »), регулятор кислотности лимонная кислота, краситель натуральный бета-каротин), молоко сухое знежирене; концентрат лактулоза (0,4%), фермент лактазы, пектин (0,05%), водный раствор с концентрацией биологически активного йода, закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов, сукралоза, Витамин. В 100 g (г) продукта содержится от суточной нормы: витамина D3- 15% йода - 2%

       Пробиотических КУЛЬТУРЫ:

B.lactis                           L.delbrueckii subsp. bulgaricus
B.infantis                        Lactococcus lactis subsp. Ccemoris
L.acidophilus                  Lactococcus lactis subsp.  Lactis
L.fermentum                   Lactococcus lactis subsp.  lactis biovar diacetylactis
L.lactis                            Leuconostoc  mesenteroides
L.paracasei                     Leuconostoc  pseudomesenteroides
L.rhamnosus                  Streptococcus thermophilus

Пищевая ценность на 100 г: белки -3.4 г, жиры 1.5 г, углеводы - 9 г;

Энергетическая ценность на 100 г: 63 Ккал.

Bifidobacterium infantis - снижает аллергический тип воспаления; некротический энтероколит; синдром раздраженного кишечника; псориаз; астма; язвенный колит; синдром хронической усталости и депрессия; активировать мозговую деятельность; улучшает эпителиальный барьер. Синтезируют витамины группы В (В1, В2, В6, В12), фолиевую кислоту, витамин К, разрушают канцерогенные вещества, образуемые некоторыми представителями кишечной микрофлоры при азотном обмене, выполняя, таким образом, роль "второй печени".

Bifidobacterium lactis - борется с острой диарей из-за инфекции; Диабет 2 типа, снижает рН; улучшает функционирование кишечного тракта; предотвращает запоры, помогает при диарее, особенно у младенцев. повышает уровень IgA, продуцируемого кишечным зобом, который действует против мышиного вируса; процессы детского воспаления; повышает иммунитет и реакцию организма на патогенные бактерии синтезируют витамины группы В (В1, В2, В12, фолієву кислоту), вітамін К, незамінні амінокислоти, разрушают канцерогенные вещества.

Lactobacilius delbrueckii subsp. bulgaricus - повышает функциональную активность клеток фагоцитарной системы, повышает иммунорезистентность, противоопухолевая активность. Илья Мечников считал болгарскую палочку основным средством в борьбе против старения и самоотравления организма человека. До конца своей жизни Мечников каждый день употреблял не только молочнокислые продукты, но и чистую культуру Lactobacillus bulgaricus.

Lactobacillus acidophilus - уменьшает некротический энтероколит; синдром раздраженного кишечника; вагинальные инфекции; экзема, атопический дерматит; ожирение; diabets; инфекция мочевыводящих путей; хеликобактерная пилонная инфекция; предотвратить повреждение микрофлоры г-ном антибиотиками и нервным стрессом; улучшает иммунную и желудочно-кишечную функцию; снижает уровень холестерина; нормализация кишечного тракта; защищает кишечный тракт от вредных бактерий; борьба с вирусами и гриппозными инфекциями за счет сокращения времени болезни; снимает симптомы аллергии; повышает уровень фолиевой кислоты и витамина В12 в организме; улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы; важно для здоровья печени; старение собак; бороться с усталостью; снимает воспаление и симптомы артрита, избавляет от желчи; может перестать носить собак. Ацидофильная палочка.  при употреблении в рацион человека способна приживаться в кишечнике и подавлять развития патогенных и нежелательных микроорганизмов (сальмонеллы, шигеллы, стафилокока, эширихии и др.) за счет продуцирования антибиотиков ацидофилина и лактоцидина, противо-
опухолевая активность.

Lactobacillus fermentum - обладает антимикробным действием (подавляет грамотрицательные бактерии), позитивно влияет на микробиоту кишечника, благоприято воздействует на сердечно-сосудистую систему и процессы детоксикации. L. fermentum продуцирует лизоцим, что в сочетании с лизоцимом слизистой оболочки кишечника способствует устойчивости последней к действию патогенной микрофлоры.

Lactobacillus lactis - обладают антагонистической активностью в отношении разнообразных патогенных и условно-патогенных бактерий (включая стафилококки, протей, энтеропатогенную кишечную палочку), нормализуют пищеварительную деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшают обменные процессы, способствуют восстановлению естественного иммунитета.

Lactococcus lactis subsp. Cremoris - синтезируют витамин К1, который учавствует в процессе свертывания крови и играет определенную роль в вметаболизме костной ткани.

Lactobacillus paracasei - оказывает ингибирующий эффект на патогенную нежелательную микрофлору человека (сальмонеллы,  стафилокока, эширихии и листерии и др.) А именно, Salmonella typhimurium, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Listeria monocytogenes.

Lactobacillus rhamnosus - антибиотики, диарея, вызванная инфекцией; инфекционная диарея; некротический энтероколит; бактериальный вагиноз; инфекции мочеполового тракта; онкологические заболевания; непереносимость лактозы; стабилизировать уровень рН организма; задержать развитие патогенных микроорганизмов; уменьшает процессы замораживания; снимает разрушения и запоры, вызванные игрушечным вирусом; повышает иммунитет; может препятствовать образованию и распространению собачьих болезней.  Подавляет развитие условно-патогенов Escherichia coli, Staphilococcus aureus, Proteus morganii, Proteus rettgeri, Enterobacteria cloacae, Bacillus subtilis, играет важную роль процессах ферментации пищи, эффективен при лечении и профилактике острой диареи у маленьких детей и атопического дерматита. Полезен  для улучшения общего состояния здоровья пищеварительной системы и желудочно-кишечных заболеваний из-за его способности кодировать белки, связанные с транспортом и метаболизмом углеводов.

Lactococcus lactis subsp. Lactis - усиливает иммунную защиту; лекарство от аллергии, в том числе гипертонии; благотворно влияет на здоровье кожи; способствует антиоксидантным эффектам в организме; нормализовать артериальное давление; старение собак; Синтезирует витамин К2. Витамин K2 участвует непосредственно в процессе свертывания крови а  также в метаболизме костной ткани. Является противомикробным агентом с активностью против широкого разнообразия грамположительных бактерий, включая пищевые патогены, такие как Listeria, Staphylococcus и Clostridium за счет продукции антибиотикоподобного вещества низина. Низин также используется в качестве консерванта в различных пастеризованных молочных продуктах и в настоящее время признан безопасным пищевым консервантом примерно в 50 странах. 

Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis - продуцирует низин, который является противомикробным агентом с активностью против грамположительных бактерий, включая пищевые патогены, такие как Listeria, Staphylococcus и Clostridium.

Leuconostoc mesenteroides - синтезирует декстран, который  используют в качестве пробиотиков, нормализующих  обмен веществ, стимулирующих рост и развитие, а также повышающих устойчивость к заболеваниям. Обеспечивают бактерицидный эффект в отношении условно-патогенных микроорганизмов (сальмонеллы,  стафилокока, эширихии, листерии и др.) 

Leuconostoc pseudomesenteroides - обеспечивают бактерицидный эффект в отношении условно-патогенных микроорганизмов (сальмонеллы,  стафилокока, эширихии и листерии и др.

Streptococcus thermophilus - помогает при кишечных инфекции; мукозиты; антибиотик диарея, хронический гастрит; уменьшает непереносимость лактозы, стимулирует иммунную систему; улучшает здоровье полости рта, помогает другим пробиотикам расти и укрепляться; повышает уровень фолата и гемоглобина, улучшает состояние кожи, может подавлять рост раковых клеток. Применяется при лактазной недостаточности, оказывает подкисляющее действие, обеспечивая бактерицидный эффект в отношении патогенных микроорганизмов, способствует профилактике и лечению срыгиваний.

 

мы хотим быть лучше

напишите нам

Яна

Очень хороший магазин!

Алексей

Всегда выбираю именно этот магазин.

Сервис на высоте!

Алёна

Чувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!

0 грн instagram facebook