Органическое соевое молоко Alpro обладает приятным сладковатым вкусом и ненавязчивым запахом. Поскольку соевое молоко принадлежит к диетическим и легкоусвояемым напиткам, его советуют при целиакии, аутизме, непереносимости лактозы. Также оно популярно среди вегетарианцев. Особенность соевого молока в том, что с ним можно готовить: варить каши, тушить с овощами, использовать для приготовления десертов. Как и молоко животного происхождения, соевое со временем скисает и створаживается. Из него делают сыр тофу и кефир.
Соевое молоко на 35% состоит из ценного белка, который включает в себя 8 незаменимых аминокислот. В нем содержатся витамины группы В, D, различные микроэлементы, в т.ч лецитин и изофлавоны (очень полезные для человека органические вещества).
Этот продукт не содержит молока, глютена
Состав: вода, очищенные соевые бобы (5,9%), сахар, кальций (орто-Фосфвт калия З-замещенный), регулятор кислот (орто-Фосфат калия 1-замещенный, морская соль,ароматизатор идентичный натуральному, стабилизатор (геллановая камедь), витамины (рибофлавит (В2), В12,D2).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 3,0 г; углеводы – 2,5 г; жиры – 1,8 г; клетчатка – 0,5 г., сахар - 2,5 г., соль - 0,11 г.,
Энергетическая ценность 100 г продукта: 39 Ккал.
Открытую упаковку хранить в холодильнике не больше 4-5 дней.
Очень хороший магазин!
ЯнаВсегда выбираю именно этот магазин.
Сервис на высоте!
АлексейЧувствуеться забота о клиенте. Получаю товар всегда в оговоренное время!
Алёна